لا شيء يضاهي الجلوس على مائدة العشاء مع طعام طازج محلي الصنع . وهو .يسيكون أفضل عندما تكون المائدة مليئة بالعناصر الغذائية
ولكن في نفس الوقت ، جيد لذوقك ، استمتع بوجبة صحية مع عائلتك الليلة من خلال إعداد أحد هذه الخيارات النباتية الثلاثة.
ولكن في نفس الوقت ، جيد لذوقك ، استمتع بوجبة صحية مع عائلتك الليلة من خلال إعداد أحد هذه الخيارات النباتية الثلاثة.
1 - جبن كاساديا نباتي
** المكونات هي **
- 6 قطع تورتيلا قمح كامل 9 إنش
- 1 1/4 كوب جبن شيدر حار قليل الدسم
- 1/2 كوب قرع أصفر مقطع
- 1/2 كوب كوسة مفرومة
- 1/2 كوب فطر مقطع
- 1/2 كوب فلفل أحمر مفروم
- 1/2 كوب بصل أحمر
- 1 ملعقة كبيرة زيتون
- رذاذ الطعام
** طريقة التحضير **
سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ، ثم اطبخي الكوسا والكوسا والفطر والفلفل
. أحمر وبصل على نار متوسطة إلى عالية لمدة 7-9 دقائق أو حتى يلين
ازالة من الحرارة. دهن نفس المقلاة برذاذ الطبخ ، ثم ضع تورتيلا القمح بداخلها. ضعي حوالي ربع كوب من الجبن فوق التورتيلا ، ثم أضيفي 3/4 كوب من الخضار المطبوخة. رشي 1/8 كوب آخر من الجبن ، ثم أضيفي التورتيلا الأخرى. يتم تطبيقه
طوال مدة قوله. قطع 8 مثلثات. كرر لبقية.
. أحمر وبصل على نار متوسطة إلى عالية لمدة 7-9 دقائق أو حتى يلين
ازالة من الحرارة. دهن نفس المقلاة برذاذ الطبخ ، ثم ضع تورتيلا القمح بداخلها. ضعي حوالي ربع كوب من الجبن فوق التورتيلا ، ثم أضيفي 3/4 كوب من الخضار المطبوخة. رشي 1/8 كوب آخر من الجبن ، ثم أضيفي التورتيلا الأخرى. يتم تطبيقه
طوال مدة قوله. قطع 8 مثلثات. كرر لبقية.
2 - فلفل حار خفيف بدون لحم
** المكونات هي **
** طريقة التحضير **
في قدر كبير على نار متوسطة إلى عالية ، يُمزج البصل وأوراق الغار والفاصوليا السوداء والفاصوليا الحمراء الداكنة والفاصوليا الحمراء الخفيفة والطماطم وعصير الطماطم وفتات الهامبرغر ومسحوق الفلفل الحار والكمون ومسحوق الثوم والملح.
والفلفل الأسود. قلبي حتى تمتزج المكونات جيدًا. ينضج لمدة ساعة
والفلفل الأسود. قلبي حتى تمتزج المكونات جيدًا. ينضج لمدة ساعة
3 - لازانيا نباتية بأربع أنواع جبن
** المكونات هي **
** طريقة التحضير **
يُمزج البيض واليقطين المشوي وجبن الريكوتا وجبن الفيتا والبيستو والملح والفلفل.
في وعاء كبير
نضع نصف الطماطم في صلصة الطماطم والطماطم والطماطم ، ونرش نصف جبنة الموزاريلا ، ثم نضيف 2 باستا ، ونضع الطماطم المتبقية على ورق المعكرونة ، ثم نرش الموزاريلا ، ونرش جبنة البارميزان
(350 درجة فهرنهايت) لمدة 3 إلى 5 دقائق ، أو حتى يتحول إلى اللون البني.
في وعاء كبير
نضع نصف الطماطم في صلصة الطماطم والطماطم والطماطم ، ونرش نصف جبنة الموزاريلا ، ثم نضيف 2 باستا ، ونضع الطماطم المتبقية على ورق المعكرونة ، ثم نرش الموزاريلا ، ونرش جبنة البارميزان
(350 درجة فهرنهايت) لمدة 3 إلى 5 دقائق ، أو حتى يتحول إلى اللون البني.
استمتع بهذه الوصفات النباتية والصحية والعائلية!